底部

您现在所在的位置: 首页 > 威尼斯赌博游戏 > 教育要闻
“向祖国献礼 为我们喝彩”
威尼斯赌博游戏:教师合唱团专场音乐会奏响
  • 2019-09-12 10:08
  • 来源:德育科
  • 【字体:    

聆听一个伟大民族的强音,聆听一群当代教师的心声。为庆祝中华人民共和国成立70周年和第35个教师节以及威尼斯赌博游戏:教师合唱团建团5周年,由威尼斯赌博游戏_威尼斯赌博游戏主办,威尼斯赌博游戏:中小学教师发展中心承办,“向祖国献礼·为我们喝彩”威尼斯赌博游戏:教师合唱团合唱专场音乐会今晚在玉兰大剧院举行。出席活动的有市委常委、宣传部部长杨晓棠;市委宣传部副部长赵国营、李国全;威尼斯赌博游戏:书记、市教育局党组书记、局长梁凤鸣,以及市直有关部门领导,教育系统师生及家长代表,还有通过网络抢票到现场观看演出的社会各界人士。

整台音乐会以历史时间为脉络,以重大历史事件为载体,依次展开《星火燎原》《浴火重生》《春潮涌动》《世纪跨越》四大乐章,演绎十余首不同时期风格各异的原创红色经典作品。音乐会以合唱为主要表演形式,结合配乐诗朗诵、情景视频等艺术形式,以紧凑精炼的视听感受赋予观众更多的遐想空间,以歌声为印记,引领观众穿越时空,走进中国人民为实现中华民族伟大复兴而经历的可歌可泣的难忘岁月,回顾中华人民共和国成立70来不断开拓进取、蓬勃向上、繁荣昌盛的发展轨迹,鼓励人们在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,砥砺前行,继往开来,共同展望伟大复兴的到来!

威尼斯赌博游戏:教师合唱团是威尼斯赌博游戏_威尼斯赌博游戏组建的公益性教师业余文艺团体,团员由全市各中小学优秀音乐教师组成,教师合唱团用最真诚的歌声唱响60余名教师的音乐之梦,他们是各自教育领域内的佼佼者、身体力行的实践者,更是勇敢的追梦人,他们用自己不懈的努力赢得社会各界肯定,2014年成立至今,已过五载,回首过去,合唱团健康发展、承载丰收,留下了太多美好的记忆!

音乐会尾声,全场齐唱《歌唱祖国》,共同祝愿祖国的明天更加美好,歌声嘹亮,红旗飘飘,现场变成了红色的海洋,在喜庆、激昂、振奋人心的氛围中,音乐会圆满落下帷幕。


扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198