底部

您现在所在的位置: 首页 > 威尼斯赌博游戏 > 教育要闻
九月桃李芳东莞,全城共庆教师节
  • 2019-09-10 22:37
  • 来源:办公室
  • 【字体:    

我国第35个教师节,威尼斯赌博游戏:积极响应教育部教师工作司、中国教师发展基金会号召,首次在全市范围内发起“为教师亮灯”的公益活动东莞各学校、街头出现了暖心的一幕幕,为教师们送上节日祝福。据不完全统计,本次活动参加单位有474个,播放图片及标语显示屏有733个。

9月10日白天,威尼斯赌博游戏:各个学校在LED屏幕上亮起为教师祝福的字样,共同祝贺教师节的到来。除了学校之外,东莞各镇街单位、商区也纷纷为教师节亮灯,走在街上都能感受到浓厚的节日氛围。

晚上7点,台商大厦、东莞农村商业银行总行大楼、嘉宏振兴大厦等多处地标建筑楼外立面显示屏陆续亮起更是引得路人驻足观看,拍照留念。

东莞作为一座文明城市积极倡导尊师重教的文明之风弘扬爱国奋斗精神全市教职工将不忘初心,继续追梦努力办好让人民满意的教育

扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198