底部

您现在所在的位置: 首页 > 威尼斯赌博游戏 > 本市动态
我市顺利接受省政府对市政府2018年履行教育职责评价实地核查
  • 2019-11-18 09:17
  • 来源:教育督导室
  • 【字体:    

按照省人民政府教育督导室工作安排,111214日,以省工业和信息化厅党组成员、副厅长郑勇明为组长的省核查组一行来到东莞,对威尼斯赌博游戏:政府2018年履行教育职责情况进行实地核查。市委副书记、市政府市长肖亚非,市委常委、宣传部长杨晓棠会见核查组一行,市政府副市长喻丽君出席见面会。

实地核查见面会在市政府召开

1112日上午,省核查组与市政府见面会在市行政办事中心主楼一楼多功能厅举行。在会上,省核查组组长郑勇明介绍了评价目的、流程和有关要求,喻丽君副市长代表市政府汇报了2018年履行教育职责情况,总结了我市在落实教育优先发展战略、强化财政投入保障、全力增加学位供给、促进教育公平、加强师资队伍建设、深化教育综合改革和全面提升教育质量等方面的各项工作举措,并根据我市教育发展当前存在的问题提出了今后重点努力方向。

喻丽君副市长代表市政府作教育履职报告

在实地核查工作过程中,省核查组一行先后到市教育局、市发改局、市财政局、市公安局等单位开展上门访谈,与各部门就教育体制机制改革、教育投入、学校建设、校园安全及涉及评价指标等问题进行充分交流,并走进部分学校、幼儿园和教育培训机构等进行实地调研,对各类学校机构条件理念、水平质量、设施设备等涉及教育质量要素的情况进行全面了解。

省核查组深入学校开展实地核查

经过核查,省核查组对我市教育事业发展成就给予了高度评价,对市委、市政府落实政策措施优先发展教育事业给予了充分肯定。下来,省核查组将综合此次核查的各项资料信息,对威尼斯赌博游戏:政府2018年履行教育职责评价给出核查意见,并提交省人民政府教育督导室最终确定。

扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198