底部

您现在所在的位置: 首页 > 威尼斯赌博游戏 > 本市动态
威尼斯赌博游戏:中小学教师发展中心举行揭牌仪式
  • 2019-08-29 19:33
  • 来源:继教中心
  • 【字体:    

2019828日上午11点,威尼斯赌博游戏:中小学教师发展中心举行揭牌仪式,东莞威尼斯赌博游戏:书记、市教育局党组书记、局长梁凤鸣同志,东莞威尼斯赌博游戏:副书记、市教育局党组成员、调研员张炳祥同志,东莞威尼斯赌博游戏:委员、市教育局党组成员、副局长甘雨同志,市教育局人事科科长杨海珍同志,市教师继续教育指导中心主任陆兴友同志,威尼斯赌博游戏:中小学教师发展中心的全体教职工参加了仪式。仪式由市教育局副局长甘雨同志主持。

威尼斯赌博游戏_威尼斯赌博游戏局长梁凤鸣同志为揭牌仪式致辞。她说,《中共中央国务院威尼斯赌博游戏:全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》强调,要开展中小学教师全员培训,促进教师终身学习和专业发展,同时,还对转变培训方式、改进培训内容、推行培训自主选学、建立健全地方教师发展机构和专业培训者队伍等方面提出了明确的工作要求。因此,成立威尼斯赌博游戏:中小学教师发展中心,打造全市教师教育的创新中心和教师发展的培训中心,正是面对新时代赋予的新任务作出的关键举措,目的就是要加强我市教师队伍建设、造就一支高素质专业化创新型教师队伍。希望威尼斯赌博游戏:教师发展中心始终坚持忠诚党的教育事业,坚决贯彻党的教育方针,突出师德标准,创新师德教育,引导广大教师争做“四有”好老师。希望中心始终坚持教师专业发展方向,深化对教师成长规律的研究,推进教师培训供给侧结构性改革,努力提供更加高效、实用、受欢迎的培训资源和培训服务。希望中心始终坚持加强自身建设,弘扬优良传统,保持良好作风,把握此次更名和内设机构调整的发展机遇,整合优化资源,加强队伍建设,更好履行职责,努力打造成为在全省乃至全国具有良好示范效应的教师发展中心,为东莞教育现代化作为新的更大贡献。

张炳祥调研员宣读中共威尼斯赌博游戏:委机构编制委员会《威尼斯赌博游戏:成立威尼斯赌博游戏:中小学教师发展中心的批复》(东机编[201972号)、中共威尼斯赌博游戏_威尼斯赌博游戏党组《威尼斯赌博游戏:李兵等同志任职的通知》(东教任免[201914号)。

梁凤鸣局长、张炳祥调研员、甘雨副局长、杨海珍科长、陆兴友主任、李兵主任为威尼斯赌博游戏:中小学教师发展中心共同揭牌并合影留念。

扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198