杨永久一行赴北京市东城区对接京蒙协作工作

来源:市融媒体中心 发布时间:2024-07-04 22:30

字体大小:A+ A A- 分享:

  7月4日,市委书记杨永久一行赴北京市东城区对接京蒙协作工作,并与东城区委书记孙新军,区委常委、常务副区长王华伟等领导进行座谈。

  座谈会上,杨永久汇报了深化京蒙协作工作开展情况,并代表市委、政府向东城区对阿尔山长期以来的关心、帮助、支持表示衷心的感谢。他表示,阿尔山市将一如既往认真贯彻落实好党中央对深化东西部协作的决策部署,聚焦办好两件大事,紧紧围绕“以旅为主、为旅而为”发展路径,与东城区在科技创新、教育医疗、文化旅游、民生事业、人才交流、宣传推介等各领域开展全方位、深层次、常态化的交流合作,深入实施京蒙协作“六个倍增计划”,扎扎实实把党中央2024欧洲杯买球的app_欧洲杯买球正规平台-官方网站@东西部协作的部署要求、把东城区给予阿尔山的真诚帮助转化为乡村振兴及经济社会发展的动力和实实在在的成果,努力推动京蒙协作再上新台阶。

  孙新军对阿尔山市取得的成绩表示祝贺和肯定。他强调,东城区将全面贯彻党中央决策部署,始终把京蒙协作作为分内之事和应尽职责,以更高站位、更实举措,坚定不移支持阿尔山发展,以更高标准推进京蒙协作。要严格落实“三个保持”“四个不摘”要求,坚持“守底线、增动力、促振兴”协同推进,进一步完善工作体系,创新工作理念,深挖京蒙协作潜力,围绕推动阿尔山旅游高质量发展、助力乡村全面振兴,集中资源力量、发挥区域优势,全力支持脱贫群众增收、脱贫区域发展,切实提升协作成果质效,打造京蒙协作示范标杆和典范。

  东城区领导李焱、王铁峰、段勇,市领导韩长久、邰海峰、白峰参加对接工作。

  【本文编辑:吴国境】

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章