阿尔山市政府召开2024年第三次党组(扩大)会议

来源:市政府办公室 发布时间:2024-07-02 21:54

字体大小:A+ A A- 分享:

  7月2日下午,市委副书记、市政府党组书记、市长王晓欢主持召开市政府2024年第三次党组(扩大)会议。市政府党组成员孙百川、杨宝田、赵鹏启、吴裴、乔凤林出席会议。市领导赵渊、杨琼、白峰、王海军列席会议。

  会上,传达学习了《自治区第七联合督导组反馈督导阿尔山市群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作发现问题清单》《中共兴安盟委员办公室〈2024欧洲杯买球的app_欧洲杯买球正规平台-官方网站@深化整治“三多三少三慢”问题若干措施的通知〉》《中华人民共和国军事设施保护法》和党纪学习教育六项纪律负面清单等内容,并部署了相关工作。

  会议强调,政府班子成员要提高政治站位、深化思想认识。从坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深刻认识开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治的重大意义,紧盯督导组反馈问题,压实工作责任,找准问题症结,强力推进整改,从严从实开展集中整治工作,切实提升政府工作质效。要认真学习基层减负、作风建设等各项工作精神,深化落实自治区党委、兴安盟委和市委2024欧洲杯买球的app_欧洲杯买球正规平台-官方网站@“三多三少三慢”问题整治部署要求,坚决杜绝形式主义,把时间和精力放在研究解决问题和抓落实上,推进具体措施落实落地。要深入学习领会习近平总书记2024欧洲杯买球的app_欧洲杯买球正规平台-官方网站@全面加强党的纪律建设的重要论述,进一步落实全面从严治党主体责任,将开展党纪学习教育与全市重点工作任务有机结合,确保党纪学习教育取得扎实成效。

  【本文编辑:吴国境】

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章