杨永久到白狼镇实地调研重点项目建设

来源:市融媒体中心 发布时间:2024年06月05日

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月5日,市委书记杨永久到白狼镇实地调研阿尔山华润希望小镇、白狼林俗小镇项目进展情况,并召开调度会,协调解决困难问题。

  杨永久强调,阿尔山华润希望小镇和白狼林俗小镇项目是我市重点旅游项目,也是我市推进旅游市场化发展的重要举措。全市上下要把服务企业、保障项目摆在突出位置,牢固树立服务意识、精品意识和底线思维,市级包联领导要靠前指挥、加强调度,各相关部门要压实工作责任、密切协作配合,协助企业加快办理前期手续。要确定“时间表”、绘好“路线图”,加快项目进度,提高施工效率,严把工程质量,确保项目早日投入使用。要加大媒体宣传力度,全方位、多角度对重点项目建设情况进行宣传报道,着力将项目打造成展示旅游形象的重要窗口和乡村振兴的示范标杆。

  市领导王晓欢、张志军、孙百川、韩长久、董斌、敖凤斌参加调研。

  【本文编辑:吴国境】

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章