王晓欢主持召开阿尔山市民族团结进步工作调度会

来源:市政府办公室 作者: 发布时间:2023年06月29日

字体大小:A+ A A- 分享:
  6月28日,市委副书记、市长王晓欢主持召开阿尔山市民族团结进步工作调度会。研究听取了民族团结工作开展情况和当前存在的困难问题。市领导吴裴及市委办、统战部、政府办、民委等相关单位负责同志参加会议。
  
  王晓欢强调,全市上下要进一步统一思想,提高政治站位,深化思想认识,细化工作措施,全面完整准确把握好民族团结进步工作的标准和要求,把民族团结进步工作贯穿到各项工作始终,推动各民族共同走向社会主义现代化。要扎实抓好分管领域工作,增强协作意识,各尽其责、密切配合,建立健全部门间协调配合机制,形成工作合力,高质量、高标准完成民族团结进步各项工作任务。要对照工作任务指标,突出重点内容,结合自身工作找出结合点,进一步压紧压实责任,以时不我待的紧迫感和责任感推动民族团结进步各项工作落实。
  
  
  【本文编辑:吴国境】

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇